蘆洲醫美,新莊醫美,三重整形醫美診所
 
  三重整形
  三重醫美
  蘆洲醫美
  新莊醫美
  三重雙眼皮
  三重隆鼻
  三重美白
  新莊整形
  三重埋線
  三重抽脂
 
  三重雙眼皮手術成小資族首選
  為您量身訂製不易位移的隆鼻
  整形術安全性幾乎達百分之百
  適合做抽脂的部位十分之廣泛
 
> 服務項目
 
主旨

三重抽脂

   

近些年來,最受歡迎的改善體型手術則是三重抽脂手術,目的在於減少深層脂肪的數目,即使日後飲食略為過量,由於脂肪細胞的數目已經少了很多,所以發胖的程度非常有限。抽脂整形的發明,迅速獲得各國醫學界的肯定與讚揚。

三重抽脂減肥是通過減少皮下多餘的脂肪細胞達到局部減肥的目的。人體各個部位的脂肪細胞數量是固定的,而且脂肪細胞不會再生。這樣,經過抽脂的部位一般是沒有再長胖的可能了。手術後醫生會對手術部位進行有效的處理,使整個手術非常安全。經過幾十年的臨床實踐,目前診所進行的抽脂手術方法成熟,效果明顯,安全可靠。

適合做三重抽脂的部位十分廣泛,包括面部、下頜頸部、上臂、背部、腰腹部、大小腿等。最常見的部位是腹部、腰部和大腿。對輕度肥胖人可以進行多部位聯合抽脂術,對重度肥胖者則需分佈進行。通過三重抽脂可以明顯改善體型,提高生活品質。