蘆洲醫美,新莊醫美,三重整形醫美診所
 
  三重整形
  三重醫美
  蘆洲醫美
  新莊醫美
  三重雙眼皮
  三重隆鼻
  三重美白
  新莊整形
  三重埋線
  三重抽脂
 
  三重雙眼皮手術成小資族首選
  為您量身訂製不易位移的隆鼻
  整形術安全性幾乎達百分之百
  適合做抽脂的部位十分之廣泛
 
> 服務項目
 
主旨

三重雙眼皮

   

整形大熱門,三重雙眼皮手術成小資族首選!想擁有一雙炯炯有神的魅力雙眼,雙眼皮佔了重要地位,漂亮雙眼皮必備的條件就是要自然、對稱且具有線條美,需要有專業且經驗豐富的整形醫師來為您執刀,術前需與醫師詳細討論,評估和設計非常重要。

三重雙眼皮手術可說是整形外科手術中最常見的手術,雖然步驟簡單,但涉及了動態的眼皮、眼睛的大小、眼皮的厚薄、脂肪組織多寡及醫師的技巧與審美觀。每個人都有自己的喜好,但相信大家還是喜歡自然且高度適中的三重雙眼皮摺痕,沒有浮腫現象、也沒有多於下垂的眼皮,所以醫師的手術經驗累積非常的重要,以及良好的雙向溝通!

對於三重割雙眼皮手術的恢復時間,因切口小,微創而得到很多愛美者的青睞,可以去脂,不能去皮,在形成雙眼皮效果的同時也能夠解除了腫眼泡的問題,恢復時間大約為5-7天,1-3個月後方可完全恢復,更值得推薦的是此法具有永久性。