蘆洲醫美,新莊醫美,三重整形醫美診所
 
  三重整形
  三重醫美
  蘆洲醫美
  新莊醫美
  三重雙眼皮
  三重隆鼻
  三重美白
  新莊整形
  三重埋線
  三重抽脂
 
  三重雙眼皮手術成小資族首選
  為您量身訂製不易位移的隆鼻
  整形術安全性幾乎達百分之百
  適合做抽脂的部位十分之廣泛
 
> 服務項目
 
主旨

三重美白

   

有句俗話說的好:「一白遮三醜」,一直以來亞洲女性皆把三重美白當成保養的重要課題,許多女性為了改善外觀,無不絞盡腦汁想讓自己變白,於是美白針應運而生,針對女性對美白的需求,三重美白針讓肌膚重拾亮白光澤、白皙更透亮!

三重美白針的特點在於能迅速扭轉病態功能細胞的提早衰老,抑制細胞氧化,阻止黑色素生成,促進新陳代謝,有效減弱和祛除色斑,由內而外調節肌膚,達到全身美白的效果,是一種快速美白嫩膚的最好方法。三重美白針不是一下子就讓你白,而是循序漸進的,最好的美白針效果是從內到外,自然透白,而且是白裡透紅。

三重美白針可以促進血液循環,排除體內毒素,阻斷因接受紫外線酪氨酸酵素增加,黑色素細胞增多。達到抗氧化、延緩老化及全身皮膚變白變細嫩。若想要明顯全身美白效果,建議初期可以密集的施打三重美白針1週1~2次,改善問題後再3~4週定期保養一次即可。而其效果持久度則依個人保養程度有異。